コメント
ひ。
船橋市から2人目のこの時通ってました!使えましたよ。
大体初診で1万5000円あれば足りたかなあと記憶してます。
補助券プラス毎回5000〜1万の間で払ってました。
0円の時は一回しか無かったと思います。私の場合ですが💦
分娩費用は、普通分娩で個室希望でプラス14万でした。
お高めですが、とても充実していて先生たちも優しく、施設も綺麗なので文句なしですよ!
ひ。
船橋市から2人目のこの時通ってました!使えましたよ。
大体初診で1万5000円あれば足りたかなあと記憶してます。
補助券プラス毎回5000〜1万の間で払ってました。
0円の時は一回しか無かったと思います。私の場合ですが💦
分娩費用は、普通分娩で個室希望でプラス14万でした。
お高めですが、とても充実していて先生たちも優しく、施設も綺麗なので文句なしですよ!
「産院」に関する質問
明日で妊娠8週です。 明日初診で産院に行きます。 正確には、二度別の産院を受診済みなのですが、分娩取り扱いが終わってしまったので移ります。 問診票の体重、皆さんならどの時のを書きますか…😂?? 食べづわりでちょ…
はぁ新生児のミルクの香りほんまに最高🤤💕 やっぱり2人目で同じ産院で生んでるし一年しかまだ経ってないからどこがどこでって場所覚えてるから動きやすい、、 おむつも慣れてるし授乳もスムーズにできるからなんかめちゃく…
精神的に辛くなってきたので、書かせてください💦 妊娠が分かってから毎日、旦那がパチンコに行くようになりました。 子供にお金かかるからパチンコで稼ぐんだと…。。 毎日夜中に帰って来てるので話し合いも出来ず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひ。
私は個室にして主人が泊まれるようにしてたので、その分プラスはあります!