お金・保険 ポケットWi-Fi使ってる方、どこの使ってますか? ポケットWi-Fi使ってる方、どこの使ってますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り Wi-Fi ぽっぽ(2歳5ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 田舎住みですが、ワイモバイル、UQ、今回はどんなときもWi-Fiにしてみましたが、接続状況はどんなときもWi-Fiがいまのところダントツです😊 4月13日 ぽっぽ どんなときもWi-Fi現在も調子いいですか? いろいろ通信障害があったので、悩んでます 4月13日 ジャンジャン🐻 ワイモバとUQよりはるかにいいです😅 4月13日 ぽっぽ インスタや、ネット検索などするのですが大丈夫なかんじですか? あと、通信障害はもう終了しましたか? 4月13日 ジャンジャン🐻 うちは固定置いてなくて、常にタブレットやスマホを繋いでますが、とくに問題ないですよ😃 4月13日 ぽっぽ そうなのですねー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚* とてもいいですね⭐️ 4月13日
ぽっぽ
どんなときもWi-Fi現在も調子いいですか?
いろいろ通信障害があったので、悩んでます
ジャンジャン🐻
ワイモバとUQよりはるかにいいです😅
ぽっぽ
インスタや、ネット検索などするのですが大丈夫なかんじですか?
あと、通信障害はもう終了しましたか?
ジャンジャン🐻
うちは固定置いてなくて、常にタブレットやスマホを繋いでますが、とくに問題ないですよ😃
ぽっぽ
そうなのですねー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
とてもいいですね⭐️