コメント

ジャンジャン🐻
田舎住みですが、ワイモバイル、UQ、今回はどんなときもWi-Fiにしてみましたが、接続状況はどんなときもWi-Fiがいまのところダントツです😊
ジャンジャン🐻
田舎住みですが、ワイモバイル、UQ、今回はどんなときもWi-Fiにしてみましたが、接続状況はどんなときもWi-Fiがいまのところダントツです😊
「お金・保険」に関する質問
現在、メガバンク二つに貯金用の口座、普通の生活費用の口座を持っています。 これから楽天証券で積み立てNISAをしようと思っています。 メガバンクに入っている貯蓄からお金を出して積み立てして行きたいのですが、そ…
30代後半の皆さんの年収はどのくらいなのでしょうか? 友達と年収の話は何となくできず…。 ただ、大学の友達は大体生活水準や旦那の学歴や勤務先が似てるので、同じくらいかなーと思っております。 一応、地方都市に住…
夫の元職場の上司 亡くなってお香典を包みたいのですが、いくらくらいが相場でしょうか? 入社した時からずっと良くしてくださっていて、私も少し関わりのあった方でした。 夫が退職した後も色々と気にかけてくださって…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽっぽ
どんなときもWi-Fi現在も調子いいですか?
いろいろ通信障害があったので、悩んでます
ジャンジャン🐻
ワイモバとUQよりはるかにいいです😅
ぽっぽ
インスタや、ネット検索などするのですが大丈夫なかんじですか?
あと、通信障害はもう終了しましたか?
ジャンジャン🐻
うちは固定置いてなくて、常にタブレットやスマホを繋いでますが、とくに問題ないですよ😃
ぽっぽ
そうなのですねー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
とてもいいですね⭐️