※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
ココロ・悩み

YouTubeをTVで見たいけど、簡単な方法がわからないです。この製品でできるか教えてください。他に簡単な方法があれば教えてください。

こちらをお持ちの方いらっしゃいますか?😣
YouTubeをTVで見たくて楽天でこちらを見つけたのですが、なんせ機械音痴で全く分からなくて😭😭
こちらだけあればYouTubeがTVで見れるのでしょうか?😂
旦那が単身赴任でいないので、私だけで接続するしかないのですが簡単にできますでしょうか?!😭

これじゃなくてももっと簡単に出来るのあるよーっていうのがあれば教えて下さい!!

コメント

ys

画像忘れました😂こちらですー!!

re.mama

見れますよ😊テレビのHDMI端子があるテレビであれば可能です

• ys

ys

ご返信ありがとうございます!!
    HDMI端子とはテレビの裏にあったのですが、こちらの事でしょうか😭?!

• 4月13日
  • re.mama

re.mama

そうです😊これあれば使えますよ😊

• 4月13日
  • ys

ys

ありがとうございます😭👏✨
    早急にお返事頂けとても助かりました🙇‍♀️✨
    購入してみます😆
    ありがとうございました♡

• 4月13日
ayapyn

うちも使ってます!
これあればYouTubeとかNetflixも飛ばせますよー!

• ys

ys

実際に使ってる方からのご回答とてもありがたいです🙇‍♀️✨✨
    購入する事にしました😊
    ありがとうございます💕

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

Wi-Fi繋いであればできます