コメント
はじめてのママリ🔰
本当に噴水でした💦
酔っ払いが一気に吐く?時のような感じです😵
それを上に向けてなので噴水です⚡️
伝わりますかね😓
はじめてのママリ🔰
本当に噴水でした💦
酔っ払いが一気に吐く?時のような感じです😵
それを上に向けてなので噴水です⚡️
伝わりますかね😓
「げっぷ」に関する質問
ミルク終了直後に立派なうんぴする事が多いんですが、 すぐ変えたいけど吐き戻し怖くてちょっとだけ待機しちゃう🫠 うんぴに集中しちゃってげっぷも出ないし みなさん、すぐさま変えますか🫠 とにかく吐くのが怖いです
今日は何しても大泣きで寝ません🤷🏻 おむつ、うんち、温度、げっぷ、ミルク、母乳、おしゃぶり、抱っこ紐、絵本、お洋服、などなど思いつくことぜーんぶやってます、、 抱っこしても大泣きなのでしばらくほっといてみてる…
1ヶ月赤ん坊育児中 しっかりしたげっぷが出てもその後もそり返ってる事があったり、時間経ってまたげっぷが出たりする事があります🥺 いっぱい空気飲んじゃってるのかな、時々ちょっと多めの吐き戻しあるのもそのせいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
まじ飛びますか?笑😅
ピューって飛ばなければ噴水では無いですよね…
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうですが、体制にもよると思うので、大量に嘔吐してるなら次のミルクはきちんとのめてるのかが重要ですね😖💫
るる
一応飲めました!次のミルク!
ちなみに痰が混じったようなミルクって風邪とかですかね?😅
はじめてのママリ🔰
咳とかしてますか?🧐
前回のミルクを消化しかけていて出る可能性もありますね💡
咳や鼻水も出てるなら風邪の可能性が高いかと😭💔
るる
咳なのかむせてるのか…微妙なのは少し夜してました😅
鼻水は出てません!
はじめてのママリ🔰
よだれが増えてくると咳出るようになりますよ💡
念のため加湿してあげて、他にも症状が出たら病院を検討しても良いと思います😶❤️
鼻水出てないなら今のところは加湿して、室温管理徹底すれば良いかなーと思います
るる
そうなんですね!!!色々教えていただきありがとうございます🤣🙇♀️助かりました!!!
はじめてのママリ🔰
最後の絵文字付ける前に送信しちゃいました😵💡
この時期あまり小児科にも行きたくないと思うので、現状の症状だけなら様子見てみてください❤️
るる
全然大丈夫です!!
そうなんです😢怖くていけないです…😭