子育て・グッズ ミルクを飲んでげっぷさせる時、多く吐いても大丈夫でしょうか?噴水のように吐く感じではなく、1mや天井につくぐらい吐く感じはどんな感じでしょうか? ミルクの吐き出しについて ミルク飲んでげっぷさせる時に噴水のようでは無いとは思うんですが1度に吐き出す量が多くて半分くらい吐いたのでは?!と思うぐらいなんですが大丈夫なのでしょうか…😭 ビュッって感じで少し口から離れたところに吐いたのですが噴水のようにピューって感じではなくて… 噴水ってどんな感じでしょうか😭ママリで前見たのは1mとか天井につくぐらい吐く感じ!と見ましたが… 最終更新:2020年4月14日 お気に入り ミルク 夫 げっぷ るる(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に噴水でした💦 酔っ払いが一気に吐く?時のような感じです😵 それを上に向けてなので噴水です⚡️ 伝わりますかね😓 4月13日 るる まじ飛びますか?笑😅 ピューって飛ばなければ噴水では無いですよね… 4月13日 はじめてのママリ🔰 基本的にはそうですが、体制にもよると思うので、大量に嘔吐してるなら次のミルクはきちんとのめてるのかが重要ですね😖💫 4月13日 るる 一応飲めました!次のミルク! ちなみに痰が混じったようなミルクって風邪とかですかね?😅 4月13日 はじめてのママリ🔰 咳とかしてますか?🧐 前回のミルクを消化しかけていて出る可能性もありますね💡 咳や鼻水も出てるなら風邪の可能性が高いかと😭💔 4月13日 るる 咳なのかむせてるのか…微妙なのは少し夜してました😅 鼻水は出てません! 4月13日 はじめてのママリ🔰 よだれが増えてくると咳出るようになりますよ💡 念のため加湿してあげて、他にも症状が出たら病院を検討しても良いと思います😶❤️ 鼻水出てないなら今のところは加湿して、室温管理徹底すれば良いかなーと思います 4月13日 るる そうなんですね!!!色々教えていただきありがとうございます🤣🙇♀️助かりました!!! 4月13日 はじめてのママリ🔰 最後の絵文字付ける前に送信しちゃいました😵💡 この時期あまり小児科にも行きたくないと思うので、現状の症状だけなら様子見てみてください❤️ 4月13日 るる 全然大丈夫です!! そうなんです😢怖くていけないです…😭 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
まじ飛びますか?笑😅
ピューって飛ばなければ噴水では無いですよね…
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうですが、体制にもよると思うので、大量に嘔吐してるなら次のミルクはきちんとのめてるのかが重要ですね😖💫
るる
一応飲めました!次のミルク!
ちなみに痰が混じったようなミルクって風邪とかですかね?😅
はじめてのママリ🔰
咳とかしてますか?🧐
前回のミルクを消化しかけていて出る可能性もありますね💡
咳や鼻水も出てるなら風邪の可能性が高いかと😭💔
るる
咳なのかむせてるのか…微妙なのは少し夜してました😅
鼻水は出てません!
はじめてのママリ🔰
よだれが増えてくると咳出るようになりますよ💡
念のため加湿してあげて、他にも症状が出たら病院を検討しても良いと思います😶❤️
鼻水出てないなら今のところは加湿して、室温管理徹底すれば良いかなーと思います
るる
そうなんですね!!!色々教えていただきありがとうございます🤣🙇♀️助かりました!!!
はじめてのママリ🔰
最後の絵文字付ける前に送信しちゃいました😵💡
この時期あまり小児科にも行きたくないと思うので、現状の症状だけなら様子見てみてください❤️
るる
全然大丈夫です!!
そうなんです😢怖くていけないです…😭