コメント

退会ユーザー
大泉門のようなものが見えるので、頭の上が見えてるのかな?と思いましたが
どういう体勢してるんですかね赤ちゃん😂💓

lilymom(23)
後頭部と背中かな…?と思います😳
体育座り的な感じで向こうを向いてるのかなぁと私は思いました😳♥️
- 
                                    momo 
 真ん中の丸いのが身体ですか?🥺
 ありがとうございます😭💕- 4月13日

- 
                                    lilymom(23) そんな感じがします☺️ 
 左は完全に背中で右側の分かれ目的なのが腕と横腹の隙間の影かな?て感じだと😳😳💭- 4月13日

- 
                                    momo 詳しくありがとうございます😭💓 - 4月13日

maki
横顔かな?っておもいました。
上の丸いのが耳で、
子宮の壁に顔をくっつけて
目を瞑ってるように見える気がします~下に三角がみえるのが鼻かな??
- 
                                    momo 穴みたいに空いている部分が耳でしょうか?🥺 

ありがとうございます💓- 4月13日

- 
                                    maki 
 そんな感じにみえます!!
 わたしも一人目のエコーで未だに
 「これなんだろ?」ってのありますw- 4月13日

- 
                                    momo ありがとうございます😭💕 

ですよね(笑)
 アップになりすぎていて
 どの部分だろ〜って
 ずっと疑問に思っていました🤣- 4月13日

momo
頭の上ですか🥺
横向きになっていて顔が見えないとは
言われました🤣