コメント
はじめてのママリ
そんなものですよ!
うちの子はよく寝言言いますが、はっきり言うこともあれば何言ってるかわからない謎の言葉を話してることもあります(笑)
はじめてのママリ
そんなものですよ!
うちの子はよく寝言言いますが、はっきり言うこともあれば何言ってるかわからない謎の言葉を話してることもあります(笑)
「4歳」に関する質問
4歳の子供の蕁麻疹が急に出て、ストレスかな?と思ったらそこから慢性的に蕁麻疹になり4ヶ月ほど経ちます。 皮膚科2件、どちらも蕁麻疹の薬は10種類ほどあるので試してみるしかないと言われました。 その後落ち着かないの…
息子の得意、興味を伸ばす方法を教えてほしいです! 国旗、文字がブームです。 親バカだと思いますが、天才では?!と思ってしまいます😂 せっかくなので伸ばしてあげたいです! 文字だとカルタなど、興味につながる遊びも…
4歳差で下の子が産まれたばかりです。上の子が赤ちゃんの時に使っていたおもちゃって使い回しますか?舐めまくっていたぬいぐるみやラトルとか、洗っても抵抗あります…😅みなさん気にせず使い回してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
わぁ〜😆
よかったです😭✨
いつも夜泣きをしても泣くばかりで寝言はあまりなかったので焦りました🤣💦
教えて頂いてありがとうございました!