コメント
はじめてのママリ
そんなものですよ!
うちの子はよく寝言言いますが、はっきり言うこともあれば何言ってるかわからない謎の言葉を話してることもあります(笑)
はじめてのママリ
そんなものですよ!
うちの子はよく寝言言いますが、はっきり言うこともあれば何言ってるかわからない謎の言葉を話してることもあります(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
6歳の長女に毎日怒ってしまいます。親片方だけが怒ればいいのに、夫も怒る。あなたの出番じゃないのよ…そこは私がキレたんだから優しくしてあげてよ、て夫にもイラッとします。 こんな事で怒らなくてもいいのに、躾ってな…
2歳10ヶ月の息子… 保育園から帰ってきた日も違う日も毎日23時半頃にしか寝ない…朝は6時半起き頃… タブレットを離すとギャン泣き…家では走り回ることはあるけど 保育園みたいには動けないし😂 数ヶ月前までは21時~22時には…
2歳児寝かしつけだるすぎる 勝手に寝てくれよ 家で1時間半粘ったけどダメでドライブして 寝たから家帰ってベッド寝かすと起きたよ 赤ちゃんかよ、、、 ごめんなさい言葉遣いが悪くて。 今は初めての帯状疱疹で体調悪くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
わぁ〜😆
よかったです😭✨
いつも夜泣きをしても泣くばかりで寝言はあまりなかったので焦りました🤣💦
教えて頂いてありがとうございました!