妊娠・出産 生理予定日5日後でドゥーテストで検査しました。うっすら線が出ましたが… 生理予定日5日後でドゥーテストで検査しました。 うっすら線が出ましたが、 一人目の時はすぐ濃い線が出て(チェックワン)、 トイレが近い、下腹部がチクチク、胸が張るなどの妊娠初期症状がはっきりあり、妊娠したという実感がありましたが、今回は今のところ全く症状もないですし、線も薄いので心配です。 このまま妊娠継続できるでしょうか😣💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠初期症状 妊娠した 胸が張る トイレ 生理予定日5日後 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 排卵ずれてて薄くしか出ない場合もありますよ🥰 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうですか!ずれてることを祈ります😫✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!ずれてることを祈ります😫✨