ママリ
とびひやアトピーとは違うように見えます…💦
たしかにコロナ怖いですが、病院に相談してから病院に行ってみたらどうでしょうか?

さんぴん茶
小児科より皮膚科に行ってみてはどうですか?うちの近所の小児科はかなりまたされることがありますが、皮膚科はガラガラなのでサッと終わります😊うつる病気になってる人も少ないかなと思いますが。
ママリ
とびひやアトピーとは違うように見えます…💦
たしかにコロナ怖いですが、病院に相談してから病院に行ってみたらどうでしょうか?
さんぴん茶
小児科より皮膚科に行ってみてはどうですか?うちの近所の小児科はかなりまたされることがありますが、皮膚科はガラガラなのでサッと終わります😊うつる病気になってる人も少ないかなと思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳や3歳から体操教室に通われてる方いらっしゃいますか? 体操教室に通わせたきっかけはどういった理由になりますか? どんな子が通っていますか? 2歳ですが、体幹が弱くてすぐ転ぶので、体幹強化のために通わせよう…
子供の幼稚園の同じクラスのママ友2人に 降園後に遊ぼうと誘われました。 生後3ヶ月の下の子いるので 場所も車で15分で、一旦帰って授乳などしていて 行ったら遅くなるので 一度オッケーしたものの、やっぱり大変だなと…
1歳8ヶ月です。最近、パパを嫌がります。私が抱っこしてて、夫がパパのとこおいでってすると首を降ったり、手を払い除けたりします。 夫は育児にも協力的で、夜の帰宅も19時〜19時半頃なので、いっしょに過ごす時間が短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント