ぶぅ
新津産婦人科クリニックで緊急帝王切開した者です💡違う部分もあると思いますが、参考にしてもらえればと思います😊
①費用は20万円くらいでした。
②緊急帝王切開でも夫の立ち合いは可能でした。
③8日間入院しました。
ぶぅ
新津産婦人科クリニックで緊急帝王切開した者です💡違う部分もあると思いますが、参考にしてもらえればと思います😊
①費用は20万円くらいでした。
②緊急帝王切開でも夫の立ち合いは可能でした。
③8日間入院しました。
「予定日」に関する質問
現在10週で予定日が8/26 なんですが、昨日産婦人科行ったら20歳前半くらいの看護師に10月後半に出来た子供です!と言われて 今の旦那とは11月20〜しかしてません。なので違う男性との子!?それだったら言わないとって…
予定帝王切開だった方、 予定日はいつ頃決まりましたか?? また、入院の際、個室でしたか? 大学病院では大部屋になるかと思いますが、 個人の産院で個室を希望してますが個室になるかどうか不安です😂
ちゃんと記録や体温測っでは無いですがここ数日は朝イチ36.8であとは時間バラバラで37.0前後で一応高温期?で生理予定1日すぎてます。検査薬したら結果がもう出ることも分かっていますが予定日5日前に陰性で撃沈していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント