アンパンチーまま
諦めて洗うか、水たまりに入りかけたら持ち上げてます。笑
水たまり好きですよね。笑っ
諦めた時はもう水たまりの上に座ろうが好きにしてー状態です。笑っ
子供靴乾き早いし、私は横着なのである程度土落としたら洗濯機に靴だけポーイして洗っちゃいます。笑っ
アンパンチーまま
諦めて洗うか、水たまりに入りかけたら持ち上げてます。笑
水たまり好きですよね。笑っ
諦めた時はもう水たまりの上に座ろうが好きにしてー状態です。笑っ
子供靴乾き早いし、私は横着なのである程度土落としたら洗濯機に靴だけポーイして洗っちゃいます。笑っ
「イフミー」に関する質問
ファーストシューズどこで買うのがいいでしょうか? アシックス、ニューバランス、イフミー、ムーンスターなどいくつかのメーカーがきになってます。 幅広とかも計測しないとわからないのでいろんなメーカー試せる所が良…
このイフミーのサンダル購入されたことがある方いますか? ネットで購入しようと思うのですが履き心地やサイズ感を知りたくて🥲 口コミで痛いと書かれてる方が1人いてどうなのかなと💦
イフミーはサイズ感が大きめ(幅広)と聞きますが、サンダルはどうでしょうか? 実寸15.5で16cmを試してみたのですが、つま先にゆとりがありました。幅は中敷から少しはみ出ていました。 実寸で選ぶことを推奨されています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント