※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠」に関する質問
- 

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな… 
- 

これって性格と捉えていいんでしょうか? 1歳3ヶ月の息子。 家の中では自由に歩き回りますが、靴を履いて外に出ると自分からどこかに行こうとしません。 必ず私が手を繋いでこっち行くよーと連れて行ったら歩くか、すぐ… 
- 

昨日、彼に腰が痛いからマッサージして欲しいと伝えたところ、ちょうど寝っ転がったタイミングで言うなよとため息つかれました。(タイミングが悪かったのは申し訳ない) 彼は仕事の都合上朝方帰ってくるのですが、帰っ… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント