コメント

ふーさんママ
つわりは一時的の方がほとんどです。
今はEテレとかにお世話になってもいいのでは?
私もプリキュアとかばっかり見せてましたよ。
ただ、見せっぱなしにしないで、変身したねーとかやっつけたねーとか時々声かけるようにはしていました。
無理せずお過ごし下さい。
ふーさんママ
つわりは一時的の方がほとんどです。
今はEテレとかにお世話になってもいいのでは?
私もプリキュアとかばっかり見せてましたよ。
ただ、見せっぱなしにしないで、変身したねーとかやっつけたねーとか時々声かけるようにはしていました。
無理せずお過ごし下さい。
「遊び」に関する質問
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
皆さんの旦那さんは 嫁の悪口など友達に話したりしますか? 私の悪口を友達に言うのをやめて欲しいと旦那にいっても辞めてくれません。 今回はゴールデンウィーク帰省するって言ってて旦那は友達と遊びの予定決めてたみた…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🍒❤️
ありがとうございます。そうですね。一時的なものと思って甘えたいと思います。
声かけ頑張ってしてみます。