コメント

ふーさんママ
つわりは一時的の方がほとんどです。
今はEテレとかにお世話になってもいいのでは?
私もプリキュアとかばっかり見せてましたよ。
ただ、見せっぱなしにしないで、変身したねーとかやっつけたねーとか時々声かけるようにはしていました。
無理せずお過ごし下さい。
ふーさんママ
つわりは一時的の方がほとんどです。
今はEテレとかにお世話になってもいいのでは?
私もプリキュアとかばっかり見せてましたよ。
ただ、見せっぱなしにしないで、変身したねーとかやっつけたねーとか時々声かけるようにはしていました。
無理せずお過ごし下さい。
「遊び」に関する質問
幼稚園お迎え後の遊びについて 年中の女の子です。 最近お迎えあとに近くの広場で遊んでます。 子供達はお友だち同士走り回って遊んでいて、 その広場は開けていて見通しも良いですが、 建物がありその裏で遊んでた場…
娘の友達(近所の小3不登校の男の子)と幼稚園の頃からたまに遊ぶ仲ですが、絶対に謝れません💦服を汚されたり嫌な事を言われたり等です。いつも娘が折れるから攻撃されない、安心できる人と思われてるのか頻繁に遊びに誘わ…
長女が友達とトラブルで帰って来た時には暗い顔をしており、話を聞いてるとポロポロ泣き出してしまいました。 詳細を聞くと… 今まで仲良かったお友達Aが最近違う子Bと仲がいいと。 で、AとBが一緒にいる時に仲間に入ろと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🍒❤️
ありがとうございます。そうですね。一時的なものと思って甘えたいと思います。
声かけ頑張ってしてみます。