1ヶ月くらい前の日曜日に、とあるファミレス行ったときの話。席に案内さ…
1ヶ月くらい前の日曜日に、とあるファミレス行ったときの話。
席に案内されると、テーブルのど真ん中にデカデカとあったメニューを見て「これがいい!!」と決めた。
旦那と2人でこれにすると決め、店員さんを呼んで注文した。
すると「こちらは平日限定のメニューとなっております。」と言われた。
私は、「じゃあまた選び直して呼びます」と言い、店員さんがいなくなったのを確認し、
「じゃあこんなど真ん中にデカデカと置かないで欲しいよねー」っとボソッと言ったら、旦那からめちゃくちゃ怒られた😂
まぁ、確かによく見たら平日限定とは書いてあったし、まぁ言わなくてもいい事を私も言ったけど(笑)
同じこと思っちゃう人、いませんか🤭笑
こんな自分、性格悪いなーとか思っちゃいます😂
- ぶーちゃん(7歳)
はじめてのママリ🔰
わたしも言っちゃう方なので気持ち分かります。
店員さんのいない所で言ってる事なのでいいんじゃないでしょうか?
newmoon
聞こえるように言ってるわけじゃないしそんな怒る案件ですか❓🙄
私も言っちゃうタイプなので…笑
はじめてのママリ🔰
言っちゃうタイプです💦
なんなら店員さんの態度や対応やら、、、あれこれ文句言い出したら年なのかなと(笑)
たいマー
え!行って良いでしょ別に!
退会ユーザー
私もこないだメニューを見て「○○コース限定、デザートプレート一皿付き」に決めて店員さんを呼んだら「こちらは平日限定で…」と😂
いやまぁ、確かに小さく書いてあったけれども😂
子供しか連れてなかったので文句を言う相手がいませんでしたが、旦那がいたら私も口に出てたかもです😂
ぶーちゃん
みなさん、やっぱり言っちゃいますよね〜😂
平日限定なら、休日頼めない時は仕舞ってろーって思いますよね🤣
理解して下さって、ありがとうございます😆✨
くだらない質問でしたが、お付き合い頂いたこと、感謝します🥰
コメント