コメント
じゃがりこ
手ピカジェルじゃないですが、ジェルタイプのでよければ、ドンキで2000円で売ってました!
ママリ
ロヂャースで小さいのですが売っていましたよ。
手ピカジェルではないです💦
-
はるみん
ありがとうございます☺️
- 4月13日
じゃがりこ
手ピカジェルじゃないですが、ジェルタイプのでよければ、ドンキで2000円で売ってました!
ママリ
ロヂャースで小さいのですが売っていましたよ。
手ピカジェルではないです💦
はるみん
「家事・料理」に関する質問
姪っ子の極度の偏食について 4歳の姪っ子がいます。 極度の偏食で姪っ子より偏食な子を見たことありません。 食べられるものが 鮭 ポテト 白米 味噌汁(わかめのみ) だけです。 お菓子はじゃがりこ 保育所に通っ…
週末買い出しする方、毎週行ってますか? 私は運転ができないので、週末夫が頼りなのですが、さすがに毎週スーパーに買い出しに行くと、 「またそんなに買うの?!」って言われてしまうんです💦 どれくらいの頻度で行かれ…
完ミの方 夜中のミルク作りについて 1人目の時は 水筒に熱湯、もう一本の水筒に湯冷しを準備し、 熱湯で粉を溶かして湯冷しで量を調節してました。 それで合ってますか?(今更w) 2人目もそのやり方でいいと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
はるみん