妊活 ルトラールの服用について質問です。病院にて排卵日を予測してもらい、… ルトラールの服用について質問です。 病院にて排卵日を予測してもらい、ルトラールを処方してもらいましたが、予定より早く排卵しました。 ルトラールは、排卵検査薬で強陽性を確認し、高温期にはいったらすぐに服用しても良いのでしょうか? それとも、高温期にはいってからしばらく日が経ってからの服用がよいのでしょうか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 ルトラール 陽性 服 高温期 ちょん(5歳0ヶ月) コメント ユリ タイミング法でのルトラールってことですかね? 高温期に入ったら服用してよいと思いますが、早めに排卵ということは数足りなくなるかも?病院に電話してみるのが確実ですよ〜👍 4月12日 nana 高温期に入ってれば問題ないですよ😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント