家事・料理 料理本について質問です。美味しそうな料理写真や、それに合ったお皿を… 料理本について質問です。 美味しそうな料理写真や、それに合ったお皿を使ってたり、料理の写真を見るのが趣味で 料理本がすごく好きなのですが。 今、コロナで自粛なので料理も頑張りたいなと思い、 いろいろ料理本を探してるのですが 料理が得意なわけではないので どれを購入すればいいのかがわからなくて😭 珍しい材料とかよりも作りやすくて でも見てて楽しいような料理本、レシピ本のオススメがあれば教えて頂きたいです!!! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 レシピ本 写真 料理 iiiimy(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 求められてる答えとは違うかもですが、、 関西人なので、関東の方の料理レシピは味付けがイマイチ合わないなってことが多いので、著者が関西人かどうか調べてから買うようにしてます!笑 4月12日 iiiimy 回答ありがとうございます!! なるほどです🤔私も関西人です〜!!、確かに味付け関東と関西違いますもんね!!その発想なかったです🥺✊🏻💭 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
回答ありがとうございます!!
なるほどです🤔私も関西人です〜!!、確かに味付け関東と関西違いますもんね!!その発想なかったです🥺✊🏻💭