コメント

ままり
求められてる答えとは違うかもですが、、
関西人なので、関東の方の料理レシピは味付けがイマイチ合わないなってことが多いので、著者が関西人かどうか調べてから買うようにしてます!笑
ままり
求められてる答えとは違うかもですが、、
関西人なので、関東の方の料理レシピは味付けがイマイチ合わないなってことが多いので、著者が関西人かどうか調べてから買うようにしてます!笑
「料理」に関する質問
離乳食中期になってちょっと料理っぽくなってくると、 野菜、炭水化物を混ぜて冷凍することもあると思います。 そういうときはどの野菜が何グラムでとか分からないと思うのですが、その辺りは適当ですか? それとも冷凍す…
おもてなし料理で 小さい子どもにも食べられるおすすめ教えてください🙇♀️ 義妹家族が来ます! 大人の料理はなんとなく決まったのですが 一歳半の子ってどんなもの食べてましたっけ🤔 我が子の一歳半を思い出せずです💦…
幼児食の朝食について相談させてください! 朝のメニューで悩んでいます。 パンに飽きてきたらしく、和食を取り入れようと 思ってます。 卵料理は、嫌いみたいで どんな形状にしても食べません。 朝の忙しい時間に、…
家事・料理人気の質問ランキング
iiiimy
回答ありがとうございます!!
なるほどです🤔私も関西人です〜!!、確かに味付け関東と関西違いますもんね!!その発想なかったです🥺✊🏻💭