妊娠・出産 2週間前にアフターピル服用しました。服用3日後くらいに2~3日間出血があ… 2週間前にアフターピル服用しました。 服用3日後くらいに2~3日間出血がありました。 これが消退出血かなと思うのですが、 消退出血のあと、生理は予定通り来るものなのでしょうか?? 本当は昨日今日あたり生理予定日でしたが、生理は来てないです。 まだ産後で生理も安定してないのもありますが、次の生理はいつだろう?と気になりました💦 やはり生理は狂いますかね?? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 生理予定日 産後 服 アフターピル ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 狂うと思います(´・ω・`) 私は アフターピル飲んで出血した日から 1ヶ月後くらいに次の生理が来ました(´・ω・`) 4月12日 ママリ そうなんですね💦ありがとうございます!!少し待ってみます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦ありがとうございます!!少し待ってみます!!