コメント

はじめてのママリ🔰
ハンカチの真ん中にボタンをつけてそこにゴムをくくり、肩からかけるとハンカチが脇の下にくるようにします!
わかりますか⁇💧

はじめてのママリ🔰
ゴムは1つでハンカチだけ毎日替える感じです。洗い替え用にもう一つあってもいいかもです。ボタンは家にあるものをつけてました!
-
しーママ
ありがとうございます😊❤️
ボタン急いでつけます(^^)!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ハンカチの真ん中にボタンをつけてそこにゴムをくくり、肩からかけるとハンカチが脇の下にくるようにします!
わかりますか⁇💧
はじめてのママリ🔰
ゴムは1つでハンカチだけ毎日替える感じです。洗い替え用にもう一つあってもいいかもです。ボタンは家にあるものをつけてました!
しーママ
ボタン急いでつけます(^^)!
「福井県」に関する質問
福井県敦賀市の井上クリニックで出産を考えています。井上さんについて質問です!(出産されていない方も情報があれば教えてください!) 1.立ち会い+出産後入院中の未就学児の面会は可能でしょうか?(できればコロナ蔓延…
福井県 恐竜博物館に行きたいのですが、あまり離れていない範囲でおすすめの宿泊施設を教えてください^^ 大人2人、小学生2人、未就学児1人です! あまり高くないところの情報だとありがたいです! よろしくお願いし…
福井県の高速、大丈夫でしょうか? 去年、大きい地震で高速が傷んでしまいましたが、いまはもう復旧してるのでしょうか? 新潟県から恐竜博物館にいきたいと思っています わかる方、教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
しーママ
ボタンは手持ちのものをつければいいんですか?
くくりつけるゴムは1つあれば大丈夫ですか?洗い替え用に複数作ってますか?
質問ばかりごめんなさい🙇🏼♀️