※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

お子さんはリアルな恐竜が怖くてギャン泣きします。YouTubeで恐竜を見せると怖がります。偽物の恐竜のおもちゃでも怖がりますが、面白くてついついやってしまいます。

皆さんのお子さんの怖いものってありますか?
うちの子はリアルな恐竜が怖くてギャン泣きです😅
YouTubeでユニバーサルのジュラシックパークの恐竜を見せるとかなり怖がります😅
偽物の恐竜のおもちゃでもパパがおもちゃ屋さんで見せるとギャン泣きです…
それが面白くてついついやってしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳息子はカミナリが怖いみたいです。
2歳娘はお兄ちゃんが鬼やお化けのマネするだけで怖がって泣いてます😅

ぽむ

息子はアンパンマンのどろんこ魔王とスポーツ店に置いてある熊、千と千尋の神隠しのカオナシが怖いです😂
娘はイベントとかで使うしゃくれたお面、白い顔(パックなど)、雪だるま、スポーツ店に置いてある熊が怖いです😂

トイザらスに動く恐竜がかざってあるんですが、2人ともギャン泣きです🤣

🐣

うちはチャルメラのキャラクターの猫が怖いみたいでおまけでついてきたバック見ただけでギャン泣き、猫くるよ!って言うと言うこと聞きます!だけど、普通の生きてる猫は大好きです!
お雛様も大嫌いで少しでも目に入るとギャン泣きでした!

まだこれから変わるかもしれませんが、目玉が大きくて飛び出てる感じのが怖いみたいです😂
ハリウッドザコシショウなどお笑い芸人が付けてるおもちゃの目玉とか、トイストーリーのウッディのアップとかがテレビに映ると泣いて逃げ出します🤣