コメント

はじめてママリ🔰
特に問題無いと思いますよ!

さよ
そもそも目もまだ見えてないし、あまり気にすることじゃないですよ!
あと何かあるたび小さいうちから自閉症自閉症って心配してずっと子育てする方いますが、1人目で心配なのは分かるけど毎回不安がってたら楽しく子育ても出来ないし子供伝わると思います!
心配するのは2、3歳から明らかに周りと違うなって気付いてからでいいと思いますよ!🥺
はじめてママリ🔰
特に問題無いと思いますよ!
さよ
そもそも目もまだ見えてないし、あまり気にすることじゃないですよ!
あと何かあるたび小さいうちから自閉症自閉症って心配してずっと子育てする方いますが、1人目で心配なのは分かるけど毎回不安がってたら楽しく子育ても出来ないし子供伝わると思います!
心配するのは2、3歳から明らかに周りと違うなって気付いてからでいいと思いますよ!🥺
「おもちゃ」に関する質問
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
生後8ヶ月、ミルクの飲みが悪くなりました。 約4週間前までは、総量800~900飲んでいましたが、 ここ1週間は総500くらいしか飲んでいません。 1回にかかる量は40分~1時間かかります。 飲む時は、おもちゃか動画を見ない…
娘の友達で悩んでいます💦 今2年生です。 私の家、私の実家、娘友達の家が近い状態です。(わかりにくくてすみません) 支援学級に入っている子なのですがしっかりしているし運動神経は良いし社交的な子です。 でも最近ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
調べたら自閉症とか出てきて😭