恥骨痛ってどんな感じですか?場所とか痛む感じとか教えてください。お股…
恥骨痛ってどんな感じですか?
場所とか痛む感じとか教えてください。
お股の所がチクチク?ずっと痛いんですが、これが恥骨痛なのか分からず…。
この痛みが何なのか不安なので教えてください。
- 🌸(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

コッコ
臨月近くなると痛かったです!お股の骨!?がチクチク痛い感じだったかな!?恥骨痛と腰痛で1人目の時は寝返りも出来ないくらい痛くて泣いてました笑
恥骨痛ってどんな感じですか?
場所とか痛む感じとか教えてください。
お股の所がチクチク?ずっと痛いんですが、これが恥骨痛なのか分からず…。
この痛みが何なのか不安なので教えてください。
コッコ
臨月近くなると痛かったです!お股の骨!?がチクチク痛い感じだったかな!?恥骨痛と腰痛で1人目の時は寝返りも出来ないくらい痛くて泣いてました笑
「恥骨痛」に関する質問
みなさんは、陣痛前に兆候として体調悪いなあという感じはありましたか?? あまり睡眠が取れていないというのもあって、胃の不快感やなんかいつもと違うなという感じがあり、恥骨痛と張りも変わらず強くあるのでもしかし…
予定日より早く産むために何しましたか? 陣クスいっぱいありますよね、、 もう出してしまいたいくらい恥骨痛いし、お腹重いし胎動激しいし💦 全力雑巾掛けとかしたらいいですかね笑 だからって早く産まれるかはわからない…
2人目出産後の過ごし方、育休中の夫について ・14日に2人目を出産 ・夫は2ヶ月育休 ・上の子は日中幼稚園 という家庭状況なのですが、 2人目を出産したあとどれくらい家事育児してましたか? 夫は上の子のお世話は完璧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
臨月になると痛くなるって聞きます。
私はまだ安定期にも入ってないので、ちょっと不安です💦💦
寝返りもできないぐらいってめっちゃツラいですね😭
私は全然軽いんですけど、この痛みなんだ?って感じで…