恥骨痛ってどんな感じですか?場所とか痛む感じとか教えてください。お股…
恥骨痛ってどんな感じですか?
場所とか痛む感じとか教えてください。
お股の所がチクチク?ずっと痛いんですが、これが恥骨痛なのか分からず…。
この痛みが何なのか不安なので教えてください。
- 🌸(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
コッコ
臨月近くなると痛かったです!お股の骨!?がチクチク痛い感じだったかな!?恥骨痛と腰痛で1人目の時は寝返りも出来ないくらい痛くて泣いてました笑
恥骨痛ってどんな感じですか?
場所とか痛む感じとか教えてください。
お股の所がチクチク?ずっと痛いんですが、これが恥骨痛なのか分からず…。
この痛みが何なのか不安なので教えてください。
コッコ
臨月近くなると痛かったです!お股の骨!?がチクチク痛い感じだったかな!?恥骨痛と腰痛で1人目の時は寝返りも出来ないくらい痛くて泣いてました笑
「恥骨痛」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
臨月になると痛くなるって聞きます。
私はまだ安定期にも入ってないので、ちょっと不安です💦💦
寝返りもできないぐらいってめっちゃツラいですね😭
私は全然軽いんですけど、この痛みなんだ?って感じで…