その他の疑問 じぶんまくらの本体って家庭で洗えますか?( ; ; )ドラム式洗濯乾燥機… じぶんまくらの本体って家庭で洗えますか??( ; ; ) ドラム式洗濯乾燥機じゃダメですよね… 手洗いしかないですよねぇ? 子どもにかなりの量を嘔吐され、カバーは洗濯しましたが本体も濡れております( ´Д`) 店舗にいって除菌消臭してもらうのが一番だとは思いますが、緊急事態宣言が出ている地域で外出したくないのでなんとか家庭で対応したいです。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 洗濯乾燥機 外出 カバー 体 家庭 手洗い Miii(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 洗濯出来るって言ってましたよ! ドラム式でも洗えるけど、ボロくなるのが早いとかでオススメはしないって言われました 4月12日 Miii そうなんですね!! また店舗に行けるようになったら中身かえてもらえば良さそうですし、洗濯やってみます! ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
そうなんですね!!
また店舗に行けるようになったら中身かえてもらえば良さそうですし、洗濯やってみます!
ありがとうございます😊