コメント
もにゃん
観ました‼😍
凄く感動しました❤
お嬢様って感じのお母様でしたよね❤
あんな風に愛情たっぷりに育てると子供達も仲良く成長してくれるのかなと考えてました😌
私もあんな風に育ててもらいたかったです❤笑
もにゃん
観ました‼😍
凄く感動しました❤
お嬢様って感じのお母様でしたよね❤
あんな風に愛情たっぷりに育てると子供達も仲良く成長してくれるのかなと考えてました😌
私もあんな風に育ててもらいたかったです❤笑
「愛情」に関する質問
旦那に2人目拒否された方、その後2人目作ることはできましたか? 5歳の娘がいます。 産後から私の性欲がゼロになり、レスになりましたが運良く2人目を授かることが出来ました。 しかし、18週のあたりでその子は死産し…
いつになったら、ママと離れられますか? 上の子が、ずっとママがいいっていって 保育園に素直にいってくれません... いつになったらすんなり離れられますか? わたしが小さい頃、愛情をたっぷり あげられなかったか…
元カレじゃなくて夫と結婚してよかった と思う瞬間ありますか? まだまだ結婚して日は浅いですが 毎日愛情を伝えてくれたり、一緒のベッドで寝てくれたり、わたしのほうが起きるの早くて起きてしまっても文句言わずに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦭
共感してくださる方いらして、嬉しいです🤩🤩
根っからのお金持ちっていうのが伝わりましたね(笑)
あんなに小さい頃から姉妹同士仲良しって珍しいですよね。どう育てたらあんな風になるのか教えてほしいです😭😭