コメント

ぽん
佐川の下請けで働いていたことはあります💦
ぽん
佐川の下請けで働いていたことはあります💦
「お仕事」に関する質問
働くにあたって、時給1020円で ①1日6時間の週4日 ②1日4時間の週4日 どちらが損をしない?働き方なのでしょうか? 106万の壁?とかがよくわかりません恥ずかしながら😭 月に17日で計算して①だと10万を超えてしまいます💦 …
午前中パートなのですが 午後へ勤務変更をお願いされ お疲れ様です。 明日なら可能です。娘が体調不良で保育所を 休んでいるので明日は可能ですが、 保育所に通うようになったら難しいかもしれません。 すみません。 と…
64時間以上働き2号認定の幼稚園の預かり保育の料金について 月額6900円で、日額690円です。 補助金は日額450円です。 最大金額11300円です。 不思議なのですが、月額で支払い15 日預けて6900円なら手出し0円ですよね?…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
佐川急便とは違いますよね?
ぽん
方針はほぼ佐川と同じでしたが、給料とかの発生条件は違いますね💦
うちのお父さんが佐川で働いていたので……
ゆかちゃん
パートの軽四ドライバーについて聞きたいです!
ぽん
パートで働きたいってことですか?それとも働いててですか?友達は社員で軽四ドライバーだったので聞くことができます😌
ゆかちゃん
これからパートで働きたいと思ってます!
休みの融通がきくのか、希望勤務時間で働けるのか(残業なし)を聞きたいです!
ぽん
友達に聞いたんですけど💦
事務員とかは休みの融通、時間の融通はきいてたみたいです。
ただ、ドライバーとなると担当場所決まったら急に休むとかは出来にくいかなとのことです。分かってくれるところもあるみたいです!
支店とかによるみたいです!
いいところもあれば悪いところもあるみたいです💦
あと、希望勤務時間は各店舗によって違うとかで💦
希望を聞いてくれるところもあるみたいなんです💦
あまりお役に立てずでした💦
すみません💦
ゆかちゃん
わざわざありがとうございます!