お仕事 佐川急便で働いてる方、働いていた方コメントください! 佐川急便で働いてる方、働いていた方コメントください! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 佐川急便 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント ぽん 佐川の下請けで働いていたことはあります💦 4月12日 ゆかちゃん 佐川急便とは違いますよね? 4月12日 ゆかちゃん パートの軽四ドライバーについて聞きたいです! 4月12日 ゆかちゃん これからパートで働きたいと思ってます! 休みの融通がきくのか、希望勤務時間で働けるのか(残業なし)を聞きたいです! 4月12日 ゆかちゃん わざわざありがとうございます! 4月12日 ぽん 方針はほぼ佐川と同じでしたが、給料とかの発生条件は違いますね💦 うちのお父さんが佐川で働いていたので…… 4月12日 ぽん パートで働きたいってことですか?それとも働いててですか?友達は社員で軽四ドライバーだったので聞くことができます😌 4月12日 ぽん 友達に聞いたんですけど💦 事務員とかは休みの融通、時間の融通はきいてたみたいです。 ただ、ドライバーとなると担当場所決まったら急に休むとかは出来にくいかなとのことです。分かってくれるところもあるみたいです! 支店とかによるみたいです! いいところもあれば悪いところもあるみたいです💦 あと、希望勤務時間は各店舗によって違うとかで💦 希望を聞いてくれるところもあるみたいなんです💦 あまりお役に立てずでした💦 すみません💦 4月12日
ゆかちゃん
佐川急便とは違いますよね?
ゆかちゃん
パートの軽四ドライバーについて聞きたいです!
ゆかちゃん
これからパートで働きたいと思ってます!
休みの融通がきくのか、希望勤務時間で働けるのか(残業なし)を聞きたいです!
ゆかちゃん
わざわざありがとうございます!
ぽん
方針はほぼ佐川と同じでしたが、給料とかの発生条件は違いますね💦
うちのお父さんが佐川で働いていたので……
ぽん
パートで働きたいってことですか?それとも働いててですか?友達は社員で軽四ドライバーだったので聞くことができます😌
ぽん
友達に聞いたんですけど💦
事務員とかは休みの融通、時間の融通はきいてたみたいです。
ただ、ドライバーとなると担当場所決まったら急に休むとかは出来にくいかなとのことです。分かってくれるところもあるみたいです!
支店とかによるみたいです!
いいところもあれば悪いところもあるみたいです💦
あと、希望勤務時間は各店舗によって違うとかで💦
希望を聞いてくれるところもあるみたいなんです💦
あまりお役に立てずでした💦
すみません💦