子育て・グッズ あと5日ほどで1ヶ月検診を控えてますが、先週から『顔、首元、あご、耳… あと5日ほどで1ヶ月検診を控えてますが、先週から『顔、首元、あご、耳うら』などにプツプツの湿疹がけっこうな範囲にできてきました。 検診を待たずに病院に受診した方が良いでしょうか? あと5日ほどなので、検診まで待っても大丈夫だと思いますか? 毎日入浴時に石鹸で洗い、保湿ローションは塗っていますが…。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 病院 夫 石鹸 保湿 1ヶ月検診 りっち(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 乳児湿疹ですね💦私なら皮膚科に連れていきます!ひどくなると痒くてグズったり眠れなくなったりするので😢 4月12日 りっち なるほど! 痒みで寝られないのは可哀想ですもんね😭… 明日にでも病院に連絡してみます! ご回答本当にありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
なるほど!
痒みで寝られないのは可哀想ですもんね😭…
明日にでも病院に連絡してみます!
ご回答本当にありがとうございました😊