コメント
ママリ
乳児湿疹ですね💦私なら皮膚科に連れていきます!ひどくなると痒くてグズったり眠れなくなったりするので😢
ママリ
乳児湿疹ですね💦私なら皮膚科に連れていきます!ひどくなると痒くてグズったり眠れなくなったりするので😢
「1ヶ月検診」に関する質問
会陰切開の傷の痛みについて教えてください。 2ヶ月半ほど前に出産しました。出産後数日はトイレや座るときなど会陰切開の傷にいたみがありましたが、退院後自宅に帰ってきてからはドーナツ型のクッションが必須では無…
残り1週間で産後1ヶ月になるのですが、 まだ悪露が少し続いており1ヶ月検診まで様子を 見てねと2週間検診時に言われました。 ですが、先程トイレに行くと血の塊がどろっと 出てきたのですが、すぐに産院に連絡した方が …
赤ちゃんの1ヶ月検診が終わったら大人と同じお風呂に入ろうと思ってるのですが、必要なグッズとかありますか?3歳の子も一緒に入りますが、パパが拭きあげ作業はできます! 流れなど教えてほしいです😭! 今はシンクで沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっち
なるほど!
痒みで寝られないのは可哀想ですもんね😭…
明日にでも病院に連絡してみます!
ご回答本当にありがとうございました😊