コメント

ママリ
乳児湿疹ですね💦私なら皮膚科に連れていきます!ひどくなると痒くてグズったり眠れなくなったりするので😢
ママリ
乳児湿疹ですね💦私なら皮膚科に連れていきます!ひどくなると痒くてグズったり眠れなくなったりするので😢
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の子を祭りに連れていくのはどう思いますか? 旦那が祭りに行きたいと言っており、私的にはまだ早いんじゃないかと思っているのですが、、、😥そこら辺散歩するならまだしも、車で30分以上かかるところの祭り会場…
生後2ヶ月にもなっていない子を連れて ユニバに行っている友達夫婦がいるのですが こんな猛暑の中信じられません😰 いくら1ヶ月検診が終わりお出かけができるようになったとしても、怖くてそんなことできないのですが💦 自…
相談させてください🥺 生後1ヶ月半の娘の股関節が硬いかな?と悩んでます。 逆子で脚を上げた状態で長い事いたからなのか、 寝てる時に足をカエル足にしてないことも多いです。 縦抱っこの時はカエル足できますが、 タミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっち
なるほど!
痒みで寝られないのは可哀想ですもんね😭…
明日にでも病院に連絡してみます!
ご回答本当にありがとうございました😊