コメント
姉妹mama💓
下が8ヶ月ぐらいから、お揃いきてます💓
安いのは西松屋、バースデーです🤣🤣
BREEZEやプティマインも買います✨😊
ゆき
我が家は兄妹ですが
ベビドでお揃い、色違いの服
買っています☺️
お揃い着せるようになったのは
下の子が上下分かれてる服を
着れるように
なってからですね〜!
-
🐨
ベビドはじめて聞きました😀💛探してみます!
- 4月12日
☆S&S☆
アプレレクールは赤ちゃんとお姉ちゃんとお揃いで着れるの売ってますよ^ ^
-
🐨
そうなんですね!!!
知らなかったです😆
ありがとうございます💕- 4月12日
マーマ
H&Mで息子と娘のお揃いTシャツ買いました!
あとは西松屋です☺️
西松屋だと、新生児とマタニティで同じ柄の服売ってたりしましたよw
-
🐨
H &M私も好きです😆
ぼちぼーち探してみようとおもいます❤️お揃い可愛いですよね★- 4月12日
✩sea✩
サイズが80や90~になってしまうのですが、うちの子はanyFAMがお気に入りです(*´▽`*)
姉妹6歳差ですが、おそろい服にしてます(◍•ᴗ•◍)
他にはGLOBAL WORKですね^^*
-
🐨
初めてきく所です!
お揃い可愛いですよね〜😍
姉妹でお揃い夢でした!💕- 4月12日
まゆみ
H&Mやユニクロ、ベビードールとかはロンパースとお揃い風のコーデ可能ですよー!
色と模様のデザインがあってれば姉妹コーデに見えますからねー結局w
二歳さ姉妹楽しさいっぱいですねー!髪の毛はえてくると二人分で大変!ってママ友もいて、一人でも試行錯誤中なので、確かになんですが、
正直5年男の子ママしてて念願の女の子だったので、毎日楽しくて仕方ないですw
-
🐨
そうなんですね!
ロンパースとお揃いも可能なんですね🥰
分かります!分かります!模様さえ同じなら😆一緒♪笑
うち未だに薄毛で
結べないので、2つ結び楽しみにしてるんですが、生えたら生えたで大変そうですね🤣
念願の女の子おめでとうございます💕自分も旦那も男女の兄弟なので、姉妹が楽しみで仕方ないです🤩- 4月12日
-
まゆみ
息子と娘も同じ色とキャラのTシャツとロンパースでとか、お揃いできたし、まぁ最近は好みが出てきてるので両方気に入るのとかなかなかできずにいますが、やっぱりお揃いや色違いは可愛いですよねー。
髪の毛うちの子達も薄毛で赤ちゃんの筆なんて丸刈りしても二歳じゃ到底むり!で、諦めたんですが、やっと二歳半で念願のツインテール?どちらかというと豚のしっぽな気はするものの、めちゃくちゃ可愛いし、女の子は3歳でもおしゃれ気にしてるので凄く洋服選びヘアアクセ選び面倒だけど楽しいです←どっちだょw
編み込みやフィシュボーン?も練習中ですが不器用なためなかなか難しいですねーw- 4月12日
🐨
コメントありがとうございます💕
プティマイン可愛いですよね😍私も8ヶ月頃から探してみようとおもいます😆