※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりママ
お出かけ

来月で1歳になる娘がいまして、習い事をさせたいというか、私が子育て習…

来月で1歳になる娘がいまして、習い事をさせたいというか、私が子育て習いたい(笑)のですが(〃 ❛ᴗ❛ 〃)

それにピッタリっぽい教室が広告されていたのですが、ベビーパークはご存知の方いらしゃいますでしょうか??

月齢に合わせた授業内容っぽくて、ママが成長して、子育て楽しくなるというかんじで載ってるのですが٩(ˊᗜˋ*)و

実際のところどんな感じなんでしょうか??為になったり、楽しいものでしょうか?⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

今は多分コロナでおやすみだと思うので、再開したら、と考えています(*Ü*)ノ"

コメント

はじめてのママリ🔰

生後4ヶ月から通っています!来月で2歳ですが楽しんでいますよ✨
正直、先生との相性もあると思いますので体験に行ってみて確認するのが一番です☺︎
低月齢から通っているからか、今までお友だちを叩いてしまったりするようなトラブルはないです👍

• えりママ

えりママ

返答ありがとうございます❤4ヶ月からですかー😊なるほど、先生の相性は大事ですよね😅体験行ってみたいです🥰今はやっぱりおやすみですかね?

• 4月12日
ママリ

一歳半から数ヶ月通ってました😊
先生によるかなーって思います😊✨