ただの惚気です💦私の保険に新しく入る為に、営業の方から保険の話を旦那…
ただの惚気です💦
私の保険に新しく入る為に、営業の方から保険の話を旦那と一緒に聞いていて、私が死亡した時にもらえる金額はいくらにするかという話になった時に、旦那が「妻が死亡した時にお金もらってもただ虚しいだけだし何があっても妻には生きていて欲しいので医療の保険の方を手厚くしたい」と言っていたのを聞いて何だか泣きそうになりました😢
元々すごい好きっていう恋愛感情より、何となく一緒にいて安心するし良いかなって感じで結婚したけど、旦那からも特に愛情表現もなく、寂しくて元彼の事思い出したりして💦…そんな日々を淡々と送っていただけだったので、まさかそんな言葉を聞けると思わなくてビックリしたのと同時に、普段愛情表現全然しないけど私の事想ってくれてたんだ気付いて嬉しかったです😭
夜子供が寝た後に今日の事嬉しかったよと伝えたら「○○(私)がいないとダメだからね」と言っていて更に嬉しかったです
結婚して良かったのかなと悩んだ時もありましたが、結婚して良かったなと思えた日でした☺️
長文失礼しました💦
- まき(3歳6ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
すっごい素敵な旦那様ですね😭💗
心の底から末永くお幸せに!!!!!!!って思っちゃいました😂💗素敵なエピソードご馳走様です幸せ気分で眠れそうです😌💗

ママちゃん
素敵です❤️❤️❤️
ニヤニヤしちゃいました✨

りょっくま
いただきましたーーー(´ρ`)💕
素敵です😍😍
こうゆうお話ほっこりして好きです😳💖
コメント