yumi
仕事関係の方にはお菓子の詰め合わせで、友人には生活用品を送りました😊
punk
会社の上司はお菓子の詰め合わせです。友達には折りたたみのバックがおススメです。4月から袋が有料化されたのでもらったら嬉しいかなと思いました😄✨
yumi
仕事関係の方にはお菓子の詰め合わせで、友人には生活用品を送りました😊
punk
会社の上司はお菓子の詰め合わせです。友達には折りたたみのバックがおススメです。4月から袋が有料化されたのでもらったら嬉しいかなと思いました😄✨
「子育て・グッズ」に関する質問
何回かひきわり納豆は与えてたのですが 今日の朝多めにひきわり納豆を食べさせました! そしたら夜の8時にひきわり納豆がそのまま出てきてる うんちをしてそのあと3回くらい納豆💩をしました😭 それで寝て今ミルク飲ませ…
子どもが早起きすぎて困ってます。 今朝は5時起き。ここ最近ずっと5時台起床です。 6時半まで寝て欲しいです。 同時に夜の寝つきも少し悪くなり、21時に寝てたのに21時半~22時くらいになってます。 生活リズムは変えてま…
1歳8ヶ月、うんちの時に出血したことがトラウマになり、自力で排便しようとしません😭 元々水分を取らないことが原因で、うんちがかなり固いです。 授乳期の頃から平均の1/3しか飲まない子で、 偏食も酷いことから飲食に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント