雑談・つぶやき 仕事頑張ってるのは分かるけどひつようなのだってあるししたいことある… 仕事頑張ってるのは分かるけどひつようなのだってあるししたいことある。4月から産休まで休職で働かない分際で言えないのもわかる。でも、息抜きくらいいーじゃん。春服だって欲しいし、美容室に行って髪染めたり、切ったりしたい。わがままだよね。ボーナスでなんとかしようと思っても結局はそーなるし。はあ。なんかな。 最終更新:2015年3月29日 お気に入り 息抜き 産休 服 ボーナス 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント