生のお肉を一度開封すると、賞味期限は短くなりますか🤔?Yahooなどで検索…
生のお肉を一度開封すると、賞味期限は短くなりますか🤔?
Yahooなどで検索かけても分からなかったので、ここで質問させて頂きます🙇♂️🙇♂️
- れみ
コメント
ちぃちゃん
酸素に触れることで傷みは早くなると思います💦
ママイ
多少痛みやすくはなりますが最初から密閉されて販売されているわけではないのでそんなに変わらないと思います!
スーパーで売っているお肉にかかっているラップって細かい穴が空いてるらしくて、購入後家に帰ってきたら、家にあるラップでくるみなおすと長持ちするとテレビでやっていました!
-
れみ
そうなのですね😳
食中毒になり病院に行く羽目になるのは避けたいので、やはりすぐ冷凍しようと思います🥺
コメントありがとうございました🥰- 4月11日
れみ
やはりそうなのですね🤔
食中毒になり病院に行く羽目になるのは避けたいので、すぐ冷凍しようと思います🥺!
コメントありがとうございました🥰✨