※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

日々の生活のスマホ動画の保存はどうされていますか?スマホの動画(1分以…

日々の生活のスマホ動画の保存はどうされていますか?

スマホの動画(1分以内の短いもの)を繋げて、一つのDVDにしたいのですが、オススメのアプリはありますか?

出来たら、バックミュージックを入れられるものを探しています😣✨

コメント

はじめてのママリ

音楽は入れれませんが
MERITEでDVDにしてます💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    MERITE人気みたいですね!👀✨教えて頂いてありがとうございます😊

• 4月12日
みみ

メリテめちゃめちゃいいですよ!私もいろいろと探したりどうにかできないかと調べてたんですが、一番手っ取り早く、安く済むと思います!
自分でパソコンでやるのがお金はかかりませんが、やり方も大変だし時間もかかると思います💦
ですがメリテは毎月一枚無料で動画だけ選択すれば簡単に作れて送料のみ400円程で作れるのでほんと便利です!
ほかのアプリのDVDはこれに比べると高いです!

• みみ

みみ

すみません、音楽は入れられないです😣

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    メリテ人気なんですね!👀✨
    やはり、日々の動画となると、お手軽に作れるのが1番ですよね😣✨確かにBGM入れるとなるとなかなかハイレベルになっちゃいますよね🥺
    試しにメリテで作ってみます😊ありがとうございます!😊✨

• 4月12日