※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぽめ◡̈⃝
その他の疑問

中国産のマスク50枚3000円ほどなら買いますか?

中国産のマスク50枚3000円ほどなら
買いますか???

コメント

私なら買いません。。

N

コロナが流行る前30枚入りを100均で買ってた身からすると絶対手に出来ません💧それなら布マスク作ります😭

ネットオークションなら買わないですけど、どうしても必要なら、正規ルートならば買います🤔でも3000円払ってまで…って気はしますよね。
そういう意味では無いですかね💦

so❤︎mam

どうせマスクで感染は防げないのであえてそんな高いものは買いません!
アベノマスクも来ますし。

はじめてのママリ🔰

私は買います!
今まで使っていたマスクも20枚で1500円ほど…
とすると安いです。

私の場合は、肌が弱くマスクの跡がくっきり赤く痒くなってしまうので💦ちょっと高めのほうが安心します💦

Καnα♥︎

もうなくなるし薬局に並ぶのは無理なので買いました😂

はじめてのママリ🔰

旦那が緊急事態宣言されてる県に出張に行って、バス通勤になる予定だったので買いました!
結局出張はなくなったんですが、買って良かったなって思ってます!

つい先日主人がネットで100枚6000円で買いました🤷‍♀️
私はマスクに付けれるフィルターを200枚1600円くらいで買ったので、使い捨てもフィルター付けて何日か使用してます🙈

♡シンデレラ♡娘が好き

高すぎるので買いません💦💦

らべる

職場がマスク着用義務付けられていて
入手困難なので
詐欺でなければ買います

マ〜

《PM2.5対応 》と、《99.9%カット》の表記があれば買うかもしれませんが。

それにしても少し高いので、もう少し安くて
上記の《 》内の2つに対応している物を探します。