雑談・つぶやき 旦那が休みの日だから、朝から掃除と洗濯、布団干しんでもって買い物を… 旦那が休みの日だから、朝から掃除と洗濯、布団干し んでもって買い物を1週間分と無くなったもの買いにバタバタと午前中行って、お昼用意したり娘にあげたり… そのあとむすがシャボン玉したいって言うから外出てやらせる 娘歩きたがる みんな汚れたから玄関で脱がせて、そのあとは手洗い そのあしで今1人病院😥 休む間がなく動いてる… 疲れた🙍 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 旦那 病院 布団 外出 洗濯 買い物 手洗い 掃除 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ☺︎ うちも週一あるかないかの旦那の休みは毎回バタバタ動いて疲れ果てます……笑 たまにはゆっくり家でみんなで過ごしたいです🤣 4月11日 やっぱりしょうが好き 朝も早起きしないとだし、本当に休みなしで動いてます🙍 とりあえず病院のあとにマスク探しに行って買えましたが、5枚658円は高い😱💔 使い捨ても洗って使わないですね🙍 4月11日 ママリ☺︎ 強いそうなんですよね😭 マスク高いですね💦 貴重ですね(´;ω;`) 4月11日 やっぱりしょうが好き ネットで洗って使えるのを買ったのですが、届くの下旬なので早く届いて欲しいです😭💔 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
朝も早起きしないとだし、本当に休みなしで動いてます🙍
とりあえず病院のあとにマスク探しに行って買えましたが、5枚658円は高い😱💔
使い捨ても洗って使わないですね🙍
ママリ☺︎
強いそうなんですよね😭
マスク高いですね💦
貴重ですね(´;ω;`)
やっぱりしょうが好き
ネットで洗って使えるのを買ったのですが、届くの下旬なので早く届いて欲しいです😭💔