※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
子育て・グッズ

生後12ヶ月まではノハナで月齢アルバムを注文していますが、一歳過ぎてからはどうしたらいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

生後12ヶ月までは、フォトプリントアプリのノハナで月齢アルバムとして、毎月アルバムを注文しています!
一歳過ぎてからはどうしようかな?と思っていまして🤔
皆さんはどうされていますか??

コメント

ちよ

FUJIFILMのイヤーブックで1年おきにアルバム作ってます🤗

• ゆりか

ゆりか

今見てみたのですが、かなり便利そうですね!!参考にさせていただきます😍ありがとうございます✨

• 4月11日
ぽんた

私も1歳まではノハナで毎月フォトアルバム作っていました(*´ω`*)
1歳からはアルバスにしています*

• ゆりか

ゆりか

アルバスは、毎月8枚無料でプリントされた写真が届いて、自分でアルバムに収納するシステムでしょうか?

• 4月11日
  • ぽんた

ぽんた

そうですよ(^^)
    写真とマンスリーカードが届くので、1ページ9枚入るアルバムに毎月入れています*

• 4月11日
  • ゆりか

ゆりか

そのアルバムは、9枚入るページ?が何個もあるんでしょうか?それとも9枚で一冊!という形ですか?
    質問ばかりですみません😱

• 4月11日
  • ぽんた

ぽんた

9枚入るページがたくさんあって、3年分ぐらい入るものです*
    アルバス公式のアルバムだと1月分が1ページに収まらないので、楽天で購入しました(^^)

• 4月11日
  • ゆりか

ゆりか

なるほどです!とても参考になりました😍ありがとうございます✨✨

• 4月12日