ママリ
うちはまだ1人ですが、私自身が5人兄弟だったのもあり、今思い出すと子供時代は家が散らかってました😂
私の友達も1人だけ5人兄弟の子が居ますが、その子の所は年が近い兄弟だったので、うちよりも散らかり具合は酷かったです😅
毎日、お人形遊びしたり家の中で基地作ったり、怒られた事はほとんどないけど、お母さんきっと大変だったんだろうな〜と、母になって実感しました😭💦
単純に、母1人に対して子供が多いので、小さい子が多ければ手が回らなくなるのは仕方ないですよね🤔💦
ママリ
うちはまだ1人ですが、私自身が5人兄弟だったのもあり、今思い出すと子供時代は家が散らかってました😂
私の友達も1人だけ5人兄弟の子が居ますが、その子の所は年が近い兄弟だったので、うちよりも散らかり具合は酷かったです😅
毎日、お人形遊びしたり家の中で基地作ったり、怒られた事はほとんどないけど、お母さんきっと大変だったんだろうな〜と、母になって実感しました😭💦
単純に、母1人に対して子供が多いので、小さい子が多ければ手が回らなくなるのは仕方ないですよね🤔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
少子化問題ますます加速しそう。 変なニュースばかり😭 日本が嫌になる😭 明るい未来はない気がする。 子供達に申し訳無くてため息が出る毎日です😔 Xとか見漁ってしまう毎日で、 病みそうなんですがどうしたら良いんだろ…
2回流産してやっと安定期まできた子供なのに、性別が男の子とわかってショックを受けた自分が気持ち悪くて悲しいです それまで2回ほど男の子を産む夢を見たり、胎動が16週からあまりにも激しくて元気だなぁって思ったり…
1歳8ヶ月後、2時間ごとに夜泣きします。 1歳すぎてから夜泣きがひどくなり、6月中旬から滲出性中耳炎が治らず、そのせいか6月中旬からひどいと2時間ごとに夜泣きしてきます。 毎日毎日寝れない日で仕事もやる気おきませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント