子育て・グッズ 伊丹市で保育園を自粛されている方、期間はどのくらいとか決めてますか?… 伊丹市で保育園を自粛されている方、期間はどのくらいとか決めてますか??決めている方はどのくらいでしょうか?? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 伊丹市 @ayapanda(妊娠19週目, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は仕事をしてるので、ひとまず1週間ごとに様子を見て延長延長してます。 育休中のママ友達はGW明けまでは自粛してます😊 4月13日 @ayapanda 教えて頂きありがとうございます⭐ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
教えて頂きありがとうございます⭐