※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みと
家族・旦那

旦那と喧嘩する理由は毎回お金関係です。愚痴です、、ほんとにお金が無…

旦那と喧嘩する理由は毎回お金関係です。愚痴です、、
ほんとにお金が無いと余裕がなくなってダメですね😭

毎月支払いでギリギリなのにお小遣いが足らないと毎月言われます…先月はお小遣いが無くなり、足りない分をカードで支払ったみたいで旦那が使った分は渡していた現金込で全部で7万くらいでした😭

今はローンと借金返済してるのでそんな余裕はありません…
後輩に奢ったりしなきゃいけない、と言われましたが無い袖は振れないです

もうほんとに嫌になります😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

ないものはないですよね。
もっと稼いでとしか言いようがない....

• みと

みと

ほんとそれです、、😭
    わたしに言われてもこれ以上どうしろと?って感じです😭

• 4月11日
ぴーちゃん

カード取り上げます💦
家がマイナスなのになぜ他人にお金を出すのか…
男ってほんとバカですよね😂

• みと

みと

しかも今はコロナで感染も怖いから奢ったりする場にもそんなに行かないと思うのですが😭ホントアホすぎて腹立ちます、、

• 4月11日
ママリ

な、7万😳!?
わたしなら、カード取り上げますね😓

ひと昔前より、日常生活に必要なお金の額増えましたよね😥😥我が家も毎月カツカツです😓

• みと

みと

そうですよね😭子供もまだ小さくコロナも怖いので1回の買い物でまとめて買ってます💦なので余計かかってるのもあります、、

メンタルやられますよね😭

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

旦那様も、後輩に奢ってあげたいという気持ちがあるのは、男気があって良いと思いますが…
    そんなところに男気発動しないでー😭!って思っちゃいますね…

• 4月11日
  • みと

みと

そうなんです、その気持ちも分からなくはないけど、無限に湧いて出てきてませんよー😇って感じです😭

• 4月11日
三代目JSB

お金で喧嘩しますよね

やっぱり愛よりお金ですね

• みと

みと

愛も大切ですが、お金が無いと無駄な喧嘩は絶対増えますよね😭

• 4月11日