妊娠・出産 次回の妊婦検診におっぱいのケア?するからって言われたんですけど服装は… 次回の妊婦検診におっぱいのケア?するからって言われたんですけど服装はワンピースじゃあれですよね(笑) どんな服装の方がいいですか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 服装 妊婦検診 ワンピース おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 上下分かれてる服ならなんでもいいと思います🙌🏼 4月11日 退会ユーザー ワンピースだとしたら、ボタンで前が開けれるやつだったらいいと思いますよ☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント