※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
妊娠・出産

16週6日の妊婦です。妊娠初期から葉酸サプリを毎日飲んでいましたが、いつまで飲むべきでしょうか?

こんばんは♡!16w6dのハッマタです\(^^)/妊娠初期から毎日葉酸サプリを飲んでぃましたが、
サプリを飲んでぃた方、ぃっまで飲みましたか?

コメント

ゆか◡̈♥︎

ちょうど買っていたサプリが終わってしまったので8ヶ月くらいでやめましたー( ^ω^ )☆

• tomo

tomo

そぅなんですねー!ぃっまでがぃぃのか迷ってます(・∀・)参考にさせてもらぃます♡

• 6月3日
べりー

やめどきがわからず、出産まで飲んでました(^^;;

• tomo

tomo

ぁりがとぅござぃます!私も辞めどきがはからずで質問させてもらぃました( ・⊝・ )

• 6月3日
ももん

妊娠わかってから飲んでましたけど、悪阻で飲めなくなって、そこから、嫌煙してしまい、飲んでません(^_^;)

• tomo

tomo

そぅだったんですね(´,,•ω•,,`)ぁりがとぅござぃます!

• 6月3日
さくら

私はまだ4ヶ月ですが
色々調べたとき胎盤ができあがる安定期までと書いてありました( ¨̮ )♪

• tomo

tomo

そぅなんですね♡!参考にさせてぃただきます\(^^)/

• 6月3日
ちゃんりー

安定期くらいまでで良いそうです^^
取りすぎると赤ちゃんが喘息になりやすくなるみたいですよ😓

• tomo

tomo

そぅなんですね(・∀・)参考にさせてもらぃたす!ぁりがとぅござぃます!

• 6月3日