雑談・つぶやき 切迫で入院中のみなさん、何が食べたいですか?入院生活長くなってきて、… 切迫で入院中のみなさん、何が食べたいですか?? 入院生活長くなってきて、あれ食べたいなーとか妄想してます🤔 妊娠後期ですぐお腹がいっぱいになるのでそんなに食べれないんですが… アイスとか、レアチーズケーキ食べたいな〜 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠後期 生活 チーズケーキ アイス ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あまりに食べたくてマックと、ステーキ弁当差し入れして貰った事あります😍 入院中は毎日が長いですよね😣 4月11日 ママリ ステーキ弁当!凄いですね😳 マックもですが、匂い充満しそうです!笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ステーキ弁当!凄いですね😳
マックもですが、匂い充満しそうです!笑