コメント
カプリコ
わたしはドゥーテストで蒸発線出た事あります💦
15分程たって見直したら判定線のところにうっすらピンク色の線が入っていたので期待してしまいましたが、蒸発線だった様でその後生理がきてしまいました😣
すみません、ウーマンチェックは使った事がないです!
カプリコ
わたしはドゥーテストで蒸発線出た事あります💦
15分程たって見直したら判定線のところにうっすらピンク色の線が入っていたので期待してしまいましたが、蒸発線だった様でその後生理がきてしまいました😣
すみません、ウーマンチェックは使った事がないです!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで相談させてください。 依花(よりか)という名前が候補にあるのですが、 職場に「よりこ」さんという方がいらっしゃり よりちゃんと呼ばれています。 職場は1500人くらいの会社で部署も異なり、 私自身…
初診から希望の産院にするか それとも家から近くの産婦人科が良いのでしょうか。 現在、自宅から電車で1時間の場所にある希望クリニックにて 受診をしたいと考えておりますが、遠いため 妊娠後期は大変だろうと思ってお…
今回3人目だけ無痛分娩してみたんですが、最高でした。笑 数ヶ月まえに産んだ友達がいて無痛どうだったと聞かれたので、痛みなくてすごかった程度で感想送ったんですが こんな痛みに耐えて産んだんだから、ずっと一緒にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina.reo.mama
コメントありがとうございます!
蒸発線は灰色?って聞くんですけど、ドゥーテストの場合ちゃんと色が着くんですね😥
教えてくださってありがとうございます😋
mina.reo.mama
妊娠してなければ色はつきませんってのも聞きますもんね💧
昨日、ウーマンチェックを使ったんですけど、
ん?って感じで見えるか見えないかって感じだったんですけど、今日朝見たら髪の毛くらいの陽性の線が出てたんでどっちなのかなーなんて思ってソワソワしちゃって😅
お優しい言葉ありがとうございます😋♡
カプリコ
そうなんです💦
私もその時ママリで検索しまくって、蒸発線なら色のないグレーっぽい線が出るって書いてあったの見たのでもしかして?✨と思ったんですが.....。
線が見えてしまうとソワソワしてもどかしいですよねー😰
でもmina.reo.mamaさんのは蒸発線じゃない可能性もあるので🧸
妊娠されてます様に🍀