コメント
カプリコ
わたしはドゥーテストで蒸発線出た事あります💦
15分程たって見直したら判定線のところにうっすらピンク色の線が入っていたので期待してしまいましたが、蒸発線だった様でその後生理がきてしまいました😣
すみません、ウーマンチェックは使った事がないです!
カプリコ
わたしはドゥーテストで蒸発線出た事あります💦
15分程たって見直したら判定線のところにうっすらピンク色の線が入っていたので期待してしまいましたが、蒸発線だった様でその後生理がきてしまいました😣
すみません、ウーマンチェックは使った事がないです!
「妊娠・出産」に関する質問
娘達のシル活のために頑張ってるけど、ふと我に返るとシール交換でなんでもあげちゃう娘達だから無駄な気がしてきた🥹 他の子に取られるくらいなら海外製とかでもいいかな🥹 シール地味に高いし🥹
⚠️妊娠検査薬の写真が写ります。苦手な方はスルーしてください。 現在2人目を考えていて今回の生理予定日が恐らく12/27でした。 恐らくとつけたのは1人目妊娠前も生理不順気味で周期が安定せず低容量ピルを服用して周期を…
現在14週頃の腹痛についてです。 数日前から腰痛があり、昨夜は腰や鼠蹊部がダルくてお風呂で前屈みになるのが辛く、入浴後少し横になりました。 その後立ち上がった時に腰の痛みに引っ張られるようにズキンという強い腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina.reo.mama
コメントありがとうございます!
蒸発線は灰色?って聞くんですけど、ドゥーテストの場合ちゃんと色が着くんですね😥
教えてくださってありがとうございます😋
カプリコ
そうなんです💦
私もその時ママリで検索しまくって、蒸発線なら色のないグレーっぽい線が出るって書いてあったの見たのでもしかして?✨と思ったんですが.....。
線が見えてしまうとソワソワしてもどかしいですよねー😰
でもmina.reo.mamaさんのは蒸発線じゃない可能性もあるので🧸
妊娠されてます様に🍀
mina.reo.mama
妊娠してなければ色はつきませんってのも聞きますもんね💧
昨日、ウーマンチェックを使ったんですけど、
ん?って感じで見えるか見えないかって感じだったんですけど、今日朝見たら髪の毛くらいの陽性の線が出てたんでどっちなのかなーなんて思ってソワソワしちゃって😅
お優しい言葉ありがとうございます😋♡