コメント
🦒
「俺だっていつまでも」って確かに角のある返信ですよね。何かカチンときたんでしょうか?🤨
自分だけが忙しいと思ってて、りんさんに時間割いてあげてる意識あったとか??そこでりんさんから今しか無理と言われて、自分に合わせようとしないのが面白くないとか… 日曜日の確認連絡はした方が良いと思いますが、少し面倒な感じ😅
退会ユーザー
忙しいのに連絡がしつこい。自分から誘ってきたのに忙しいアピールするな。ってところなんでしょうか🤔自分から連絡は控えておいたほうが無難かもしれないですね💦本当に忙しくて気持ち的にも余裕がないのかもしれないですし。
-
りん
ですよね。いちを今日連絡すると話しておきましたがしないほうがいいですかね。ら
- 4月11日
退会ユーザー
もしかしたら、私も忙しくなるから今しか無理というメールに相手がイラッとした可能性もありますよね‼️
俺だって忙しいよ。忙しい中丁寧にメール対応していたのに…という思いが募り、俺だって…ってなった可能性は大きいのかな?と思います。
-
りん
そうですね。わたしも余計な事言ったかなぁと反省しています。今日連絡すると話しておいたのですがもうしないほうがいいですかね?
- 4月11日
-
退会ユーザー
極端に連絡を避けるんじゃなくて、とりあえず、今後も仲良くしたければ、「こないだはキツイ言い方をしてごめんね。余裕がなくて」とか伝えて…その後は…相手に委ねてみると良いかなと。
完全に連絡を断つと今後の付き合いは難しい様に思えます。
後者で良ければ良いのですが…- 4月11日
-
りん
俺だっていつまでも会えるわけじゃないから。ときたあとに、誤りのメールしました。
その後から何の連絡も無いのです。
今日なんて連絡したらいいですかね?何回もしつこくなっちゃいますよね。。- 4月11日
-
退会ユーザー
私なら連絡しないかなと思います。
まぁ…とりあえず、しばらくは会わない前提かな?とは思います。- 4月11日
-
退会ユーザー
もしお互いが落ち着いたタイミングの方が良いのかなとは思います。- 4月11日
-
りん
ですね。。土曜連絡しますと言ったもののしないほうがいいかなとは思います。。
ありがとうございます。- 4月11日
りん
この男性たまに嫌味みたいな言い方するんですよね。多分イラついているんだろうとは思います。
それから連絡ないしまたわたしから聞く気が失せました。でもいちを聞いておくべきですよね。。10年くらいの付き合いなんです。
忙しいのを毎回声かけて断られるの繰り返しだったのでわたしもしつこかったのかなぁと。。