コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
一人目の時は処方された鉄剤飲んでましたが、正常値に戻ったら、サプリなど飲みませんでしたよ(*^^*)
chie0403
私も処方された鉄剤飲んでて次の検査でOKだったので薬飲まなくなってから特に何もしなかったです(笑)そのせいか。。出産後貧血がひどくて入院中また薬処方されました💧
何もしないよりはサプリとか飲んでる方がいいかもしれませんね♡
-
プク♡
出産前までは経過も特に大丈夫だったんですね! 出産後は特に貧血になりそうなイメージです(;OдO) もともと貧血気味なので不安…
サプリもみてみたいと思います!
ありがとうございました♡- 6月3日
-
chie0403
産後の貧血の方が結構症状もきつかったです💧フラフラでした(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡♡頑張って下さい♡♡- 6月3日
-
プク♡
フラフラってかなりの貧血ですね!ノ)゚Д゚(ヽ 覚悟しながら鉄分溜めておきたいと思います!!
ありがとうございます(*´∀`)♡
無事赤ちゃんに会えるように頑張ります♡♡- 6月3日
プク♡
飲まなくても身体しんどくなかったですか!? 食事からとってたら大丈夫ですかね(*´∀`)
しょう&ゆうちゃん@ママ
産休に入ってから飲まなくなったので、しんどくはなかったですよ。
里帰りで和食中心の食生活だったので、大丈夫でした(*^^*)
プク♡
やっぱり和食中心だったんですね!鉄分意識したメニューをとりたいと思います(n´v`n)
ありがとうございました♡