自分へのご褒美に(?)メディキュットを買っちゃおうかグラマラスパッツを…
自分へのご褒美に(?)
メディキュットを買っちゃおうか
グラマラスパッツを買っちゃおうか
はたまた別の着圧スパッツ買っちゃおうか
悩むー🤔💦
今回は少しでも体型をどうにかしたい😂
- こいこい(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
照れますねぇ
凄くタイムリーなつぶやきだったので思わず(笑)
つい昨日、Wowmaの1000円オフクーポンがあったので、悩みに悩んで、骨盤サポートタイプのメディキュットを買いました(笑)
届くまで楽しみです✨
(あと10日…)
私も、産後少し痩せたけど、たるんだお腹や腰周りの体型を何とかしたいです…😭
くろば
メディキュットじゃどうにもならなかだたので、ぐらまらスパッツ買っちゃいました😂
届くの待ちです!笑
-
こいこい
コメントありがとうございます!
体験談ありがとうございます🙌
そこも悩みポイントで(笑)
買ってみて効果無かったらショックだなぁと😫- 4月11日
-
くろば
わかります😂😂
私もたぶん2年くらい(言い過ぎ?笑)何度も何度も購入迷って、サイト飛んでカートに入れるまでを繰り返してました。笑
サイトがまた絶妙にうさんくさくないですか?笑
でもこれ以上悩む時間ももったいないし、履いてるだけでとりあえずむくみ取れるなら高いけど、引きこもってる今だからこそ履きやすいかな?と思い、自分の誕生日プレゼントにしよう!と購入しちゃいました笑
インスタでフォローしてる人もPRとは言え、購入している人も多いので、騙されたと思って😂笑
私も今回こそ体重戻したいです😂😂😂- 4月11日
-
こいこい
サイトの胡散臭さ分かります😂
なーんかやたら赤い文字多かったりでめっちゃアピールされていて逆に信じられないというか…笑
外に出てジョギングとかできないし家で履くだけで痩せれる可能性があるならステイホームの今にピッタリですよね🤔
(この2年運動していない奴が言うセリフではないですが。笑)
今回は痩せて旦那をギャフンと言わせたいです🤣- 4月11日
こいこい
コメントありがとうございます!
めっちゃタイムリーですね(笑)
太もものつけ根まで履くタイプのを買ってみて良かったら骨盤サポートタイプも後から買っちゃおうかなとか1人で悩んでます(笑)
1人目の産後に体型戻さなかったツケが…😭