妊娠・出産 今日、胎嚢が確認取れたんですが先生が「ここに卵の黄身が出来てる」っ… 今日、胎嚢が確認取れたんですが先生が「ここに卵の黄身が出来てる」って言ったんですが、卵黄嚢の事ですかね?😂😂 写真だとはっきりわからなくて💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 胎嚢 先生 写真 卵黄嚢 あ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうだと思いますよ!黄身って😂😂😂😂 4月10日 あ やっぱりそうですよね😂 黄身という、表現が新しかったので疑問でした🤣🤣💕 ありがとうございます☺️ そしたら、次は心拍ですよね?👼 4月10日 退会ユーザー 胎芽の方が小さいので次は心拍ですね👶! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱりそうですよね😂
黄身という、表現が新しかったので疑問でした🤣🤣💕
ありがとうございます☺️
そしたら、次は心拍ですよね?👼
退会ユーザー
胎芽の方が小さいので次は心拍ですね👶!