コメント
退会ユーザー
クロミッド服用して
右も左も排卵しました😅
もしかしたら、双子か3つ子になるかもねなんて言われましたが最終的には1人で他の排卵したのはいまだにどこにいったのかはわからないです😭
退会ユーザー
クロミッド服用して
右も左も排卵しました😅
もしかしたら、双子か3つ子になるかもねなんて言われましたが最終的には1人で他の排卵したのはいまだにどこにいったのかはわからないです😭
「不妊治療」に関する質問
今妊娠13週です😆 元々偏頭痛が凄く、毎日の鎮痛剤は手放せず… 不妊治療での妊娠のため、妊活のためにカロナールに変更していました。 妊娠した今も中々頭痛は治まらず、毎日カロナール500mgを1錠のみ内服しています。 …
産後1ヶ月半経ち、夫からそろそろしたいな〜と言われました 授乳中な事もあり、胸に触られるのもちょっと嫌だったし、疲れてたので「気分じゃない」とやんわり断りました その時はそれで終わったのですが、3日ほど経って…
不快に思われる方がいたらすみません。 私は妊活、不妊治療をがっつりした人間なので、素朴な疑問です。 予定外の妊娠というのは、どういう状況で起きるんですか?😂 1人目不妊治療で、自然に授かるとは思わなかった、とか…
妊活人気の質問ランキング
ひー
どっちも排卵することはあるんですね!!!😱
何日目から高温期数えていいのかわからなくて💦
コメントありがとうございます