妊活 左右同時に排卵することはあるのか、高温期は何日目か知りたいです。 いつもお世話なってます。 不妊治療で病院通い始めて初めてクロミッド服用しました! 7日に排卵チェックしにいったところ、左はもう排卵してるねー、右は今にもしそうだからタイミングとってー言われて、HCG注射?もうっとこうねされてうちました! 左も右も排卵することってあるんですかー?? あと高温期は何日目になるかわかりますか?? わかる方いればお願いします💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド 排卵 服 高温期 HCG注射 ひー コメント 退会ユーザー クロミッド服用して 右も左も排卵しました😅 もしかしたら、双子か3つ子になるかもねなんて言われましたが最終的には1人で他の排卵したのはいまだにどこにいったのかはわからないです😭 4月10日 ひー どっちも排卵することはあるんですね!!!😱 何日目から高温期数えていいのかわからなくて💦 コメントありがとうございます 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
どっちも排卵することはあるんですね!!!😱
何日目から高温期数えていいのかわからなくて💦
コメントありがとうございます