子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶つかってるかたいらっしゃいますか?お伺いしたい… ドクターベッタの哺乳瓶つかってるかた いらっしゃいますか?お伺いしたいです! ブレインクロスカットを使っています。 母乳のように舌を使いながら吸わなきゃでてこないので 哺乳瓶を逆さにしても先端からミルクがでとくる事は ありませんでした。 しかし、最近ら逆さにすると、ポタポタと先端から ミルクがでてくるようになりました。 先の穴が広がったってことですかね? こんなことありますか?🤔 最終更新:2020年4月11日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 ドクターベッタ ac(4歳11ヶ月) コメント モアナ 穴が広がったと思います!男の子の吸う力強いなぁと思いました!娘の時、全然そんなことなかったけど、息子は2ヶ月持たないです😂😂 4月10日 ac やっぱりそうなんですね😭買い替えなきゃですね!ありがとうございます♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ac
やっぱりそうなんですね😭買い替えなきゃですね!ありがとうございます♡