コメント

モアナ
穴が広がったと思います!男の子の吸う力強いなぁと思いました!娘の時、全然そんなことなかったけど、息子は2ヶ月持たないです😂😂
モアナ
穴が広がったと思います!男の子の吸う力強いなぁと思いました!娘の時、全然そんなことなかったけど、息子は2ヶ月持たないです😂😂
「ミルク」に関する質問
混合→完母にしたくて悩んでいます。 現在、生後1か月です。1日7回〜8回の授乳を、左右の母乳10分ずつ、その後、ミルク70〜80mlであげています。ベビースケールをレンタルしているので、何度か母乳測定をしたのですが、1回…
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月なる赤ちゃんがいます スプーンを口に近づけるだけで、頭を振って嫌がって食べようとしてくれません。スプーンを口に近づけることすらできません。半分無理矢理口に触れさせてみましたが、やは…
1月出産予定の準備について教えてください 1月中旬出産予定です ベビーカーと抱っこ紐は店舗で試着をしたので決まっていますが、洋服類は何をどのくらい買っておけばいいのかネットで調べてもイマイチ分からず… 西松屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ac
やっぱりそうなんですね😭買い替えなきゃですね!ありがとうございます♡