スーパーなどにうってる洗わずにそのままつかえるカット野菜お子さんの…
スーパーなどにうってる洗わずにそのままつかえるカット野菜お子さんの幼児食などにも使用してますか?
野菜炒め味つけはどんなのにしてますか?
ごま油で炒めてますか??😊😊
- M(6歳)

ママ
カット野菜を製造していました。子どもには使いたくないです😅
スーパーなどにうってる洗わずにそのままつかえるカット野菜お子さんの幼児食などにも使用してますか?
野菜炒め味つけはどんなのにしてますか?
ごま油で炒めてますか??😊😊
ママ
カット野菜を製造していました。子どもには使いたくないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事をやめるか迷っています。 3歳の子が体操教室を習っています。 (保育園と連携しているもの) 運営がガタガタで、振替は3つ溜まっていて絶対やりますと言いつつ連絡が来ない、口座振替の金額変更があったのに、変…
昨日、息子が頭打って血が出ました。 出血はすぐ止まり本人も走るほどで特に具合悪いなどは無さそうです。 見た感じ、かさぶた?になっているのですが 病院受診した方がいいのでしょうか??
写真のような縦長の名札を使っている小学生などありますか?🙇♀️ またこの破れている箇所は(上の部分です)使っていて壊れたことありますか?😢 また購入して1ヶ月ほどです… いつもトラブルがあるお友達から昨日名札を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント