コメント
ママリ
スイマーバは遊びというか運動のひとつとして使ってたので、
ふつうに浴室で洗って(うちは4ヶ月くらいまで浴室にベビーバスおいてそこで洗ってました!)から
湯船でスイマーバでぷかぷかさせてましたよ!
可愛いですよね💕ちっちゃいうちしか使えないのでいっぱい使ってください!
ママリ
スイマーバは遊びというか運動のひとつとして使ってたので、
ふつうに浴室で洗って(うちは4ヶ月くらいまで浴室にベビーバスおいてそこで洗ってました!)から
湯船でスイマーバでぷかぷかさせてましたよ!
可愛いですよね💕ちっちゃいうちしか使えないのでいっぱい使ってください!
「ベビーバス」に関する質問
沐浴ベビーバスに湯船を張って入れる時 頭の後ろをガシッと掴んでつからせても良いのでしょうか💦 頭がやわらくて毎回不安になります💦 ロタウイルスのワクチンしたので、2週間はベビーバスで 入れてあげようと思って💦
ホテルの大浴場の事なんですけど🛀 ベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープが大浴場に用意されてる場合は お互い体洗ってそのあと温泉の前まで行って子供はベビーチェアに座らせて わたしはお湯に浸かる感じですか?💭 ダ…
お風呂の時これを使ってるのですが、今日急に寝返りしそうなくらい自分で転がってます🤣 これだと寝返り始まったら使えないですかね?上の子も一緒にお風呂入ってるので少しの間寝かせてるようなのですが、、 おすすめのベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かっ可愛い〜💕💕
だんだん上手になってくのでムービーも必須です〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕
かわいさのお裾分けありがとうございました!!!
ai
運動としても使えるんですね!!!
先に石鹸で洗ってからスイマーバでその後かけ湯をして終わりって感じですね!!
早速やってみました!
めっちゃ可愛かったです😍
今のうちにいっぱい使いたいと思います!
ありがとうございます😊